포토스토리

본문시작

BD
?

?

오늘은 홍성문,김도일,이정미,정두현씨의 펀다이빙 입니다.

다이빙을 마치기전 감압하면서 단체사진은 필수죠^^

할로윈데이를 맞이하여 호박머리띠와 꼬깔머리띠를ㅋㅋㅋㅋ

잘어울리시네요^^

첫다이빙에 들어가자 마자 만난 나이 지긋이 드신듯한 거북님과 함께

두현씨 조류에 저항하고 계시네요^^

또 두현씨 사진 부채산호와 함께~~

정미씨 해삼을 리얼하게 물고 계시네요ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 성문씨와 제비할치 가족

오랜만에 맘에드는 사진이네요

정미씨 이제 다이빙 감 잡으셨는데 돌아가셔야 되서 아쉬우겠어요

조심히 돌아가시고 두현씨와 성문씨 도일씨 내일 다이빙을 위해 편히 쉬시고요^^

Bella 2011.10.30 20:56

오홋  제비할치 가족, 참 단란해보였어요 !!    조류는 저항하라고 있는거죠....금방 포기하게되지만.....ㅋ

DanNy 2011.10.31 07:47

나두 저 할로윈 하고 싶다!!

오늘은 안되나요???

ssun 2011.10.31 09:43

부채산호가 젤 예뻐요..^^*

근데. 다시보니 할로윈 고깔모자가 더 이쁘네요.ㅎㅎㅎ

언제부턴가 물속에서 특별한 아이템은 필수가됐군요..  뭔가 사진이 꽉 찬듯한 느낌. 좋네요~

• ?
    lovemi 2011.11.01 09:14

으어어엉 마음은 아직 저기있는데 몸은 출근했네요 ㅎㅎㅎㅎ

보홀에 있는동안 다이빙 정말! 즐거웠어요~ 비디강사님! 로날드 마스터님! 혜경마스터님~ 모두 감사합니다.

아쉬움이 느므느므늠 크네요 왠지...다시갈거같아요 ^^

아! 카페 가입하려고 했는데 카페주소가 어디에 있나요오오?

DanNy 2011.11.01 09:49

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다~~

여행의 매력은 새로운 인연도 있지만...

뭔가 아쉬움을 남긴다는 것...

보홀여행을 오신 분들도 그렇구 보홀다이빙을 하셨던 분들도

다들 보홀의 매력에 빠져서 헤어나지 못 하는 것 같습니다 ^^

조만간에 다시 또 뵈여!!! ㅋㅋㅋ

네이버 카페 이름은 보홀 오션 홀릭 다이버스 입니다...

오션홀릭,보홀 다이빙,발리카삭으로 네이버 카페 검색어를 치면 나옵니다 ^^

감사합니다~~ ^^

항상 건강하시구요 행복하세요...

그리고 언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙 하세요!!!

Bella 2011.11.02 20:46

안녕하세요 

마스터 이해경입니다~^^ 여기서 뵈니 더 반갑네요

출근하시느라 고생하셨겟네요~ 너무 즐겁게 즐기셔서 저도 덩달아 즐거웠습니다~

다시오실때까지 기다리고있겠습니다~ㅋㅋ