meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

개방 수역 둘쨋날 발리카삭으로 고고~~~

영화씨가 원하는 거북이를 찾아서 가는길에 날씨가 좋아

파일럿웰과 돌고래도 같이 밨지요^^

재석씨와 영화씨 결혼 1년차 오랜연애기간에서

볼수있는 두분의 장난이 참 재밌었습니다.

찾았네요 거북이 ㅋㅋㅋ

해삼도 덤으로 찾았구요

경남 창원 사는 세명의 미키마우스^^

투어 전에 마스크 물뺴기 교육도 하고

경옥씨 사진

미키마우스 후드를 써도 지조있는 앞머리^^

니모니모~~

오늘 저녁식사후 2차로 찾은 피잣집 럼콕과 피자

개인적으로 최고의 궁합인듯 ㅋㅋㅋ 이날 새로운 사실을 깨우쳣는데

럼스프라이트는 별로라는......

다들 교육 받는기간 동안 수고 많으셨고

이번기회를 통해 물에 대한 공포를 극복하셨다니 기쁘고 뿌듯하네요

앞으로도 가족분들 즐거운 다이빙 계속 하시고

즐거운 여행 마무리 하세요~~~~

• ?
    만순이 2011.11.07 11:53

럼콕짱입니다.. ^^

곰치언니.. 겨털 깔끔하게 미셨네요.. ^^

Bella 2011.11.07 21:54

럼콕이 요새 맛있네요, ㅋ

가려주는 센스를 잠시 잊었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssun 2011.11.07 12:57

오픈워터 받았던게.. 3개월 넘어가니 이젠 기억이 가물가물..

아...피자 맛있겠다. 요즘 피자가 그렇게 땡기는데..

어제도 못시켜먹고 번데기탕 한뚝배기 끓여서 맥주한병 들이키고..

나 놀러가면 요기 댈꼬가는건가.? BD.,.해경씨.. 응?? 응??

Bella 2011.11.07 22:11

당연하죠, 오시면 어디든 못가겟습니까,

ㅋㅋㅋ럼콕과 피자 한판...아니 두판?ㅋ

대기하고있겠습니다~~^^

BD 2011.11.09 08:13

그럼요 당연하죠^^

BD 2011.11.09 08:06

전 벨라의 저 애매한 포즈

왠지 재밋을거 같아서 사진 찍을떄 아무말 안했습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    장농면허 2011.11.09 14:14

우와 사진 멋있게 나왔네요 ...한국 잘도착했습니다.

BD, 벨라강사님 덕분에 정말 멋진 휴가 보냈네요...감사드립니다.

다이빙 또 나가고 싶어 근질근질 한데 와이프가 허락을 해줄지 ㅠㅜ

BD 2011.11.11 19:20

영화씨한테 근사한 뺵하나 사주시고 다시 오시죠 ㅋㅋㅋ

다음에는 발리카삭 포인트 제대로 보여드리겠습니다.

Bella 2011.11.12 23:22

크큭, 저희도 감사드립니다 ㅋ

여자는 역시 빽.... 

업그레이드 함 하러오시죠 ㅋ