meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

아마도 제 생각에 이 세상에서 이분들이 가장 행복하실듯하네요

기혼자분들은 다르게 생각하시려나??ㅋㅋㅋㅋ

어쩠든 결혼 2일차 신혼여행을 보홀로 오신 권혁진,문수영 신혼부부의 체험다이빙 스토리 시작합니다.

바닷속으로 풍덩~~

이렇게 수중투어를 진행하고 있다가

오~~~~ 저 멀리서 잭피쉬 때가 몰려오네요

오예 잭피쉬 구경하고 사진 찍고^^

잭피쉬가  몰려들고 있는데 오션홀릭 다이브마스터 브라이언이

어딘가를 가르치고 있네요

그가 발견한것은!!

대왕거북이~~  모든것이 귀찬은듯

구석진 자리에서 저렇게 가까이 갔는데도 떠나지도 않네요

마지막으로 YELLOW CROMIS

간단하게 설명하면 노란색 댐샐피쉬입니다 ㅋㅋㅋ

케티드랄 포인드 WALL 밑으로 무리지어 다니죠 ㅋㅋㅋ

앞으로도 행복하시고 1년에 한번씩 하시기로한 해외여행 반드시 이루셔서

저희 오션홀릭으로 다시 찾아주세요~~

Bella 2011.11.15 23:04

대왕거북님 무지 시크하세요

신혼부부님들 오늘 운수대통하셧네요 ㅋ

캬아 발리카삭 요새 너무 인자하십니다, 크윽

오래도록 지속되어야 할텐데 말예요

^-^