포토스토리

본문시작

BD
?

?

와우~~~~~~

이번에는 허니문특집!!

BD강사와 함께 하는 모든 교육은 전부 특집입니다. 저의 학생들은 소중하니까요^^

이제 저의 완소 박대석, 조정애 부부의 오픈워터코스를 구경해 보시죠~~

아우 부러워~~

같은 옷입고 ㅋㅋㅋ 바다 나가자 마자 서로 사진찍어주고 바쁘시네요.

너는 옆에서..... 두분을 바라보며....  살짝 뒤로 빠져 드렸다는.....

자 이제 바다에 입수하기 전에 설래는 맘으로 찰칵

바다로 첫 입수인 만큼

긴장하지 마시라고 하강줄을 잡고 하강하면서

천천히 하강하니까 안무섭죠??  하강하면서 부터 정애씨는 즐거워 보이시네요.

교육이니 만큼 어제 수영장에서 했던 스킬들도 반복학생하고

정애씨의 호흡기를 던져버리고 대성씨의 핀피봇.

표정에서 자신감이 나타나네요. 아주 잘하셨어요^^

물속에서 하고 싶은 말이 많으 신가봐요 ㅋㅋㅋ

물속에서도 어떻게든 의사소통은 합니다.

아무리 바빠도 거북님은 봐줘야 발리카삭에서 다이빙했구나 하죠^^

마지막 사진은 수중투어중에서

오늘까지 교육 2틀째인데 수고 많으셨습니다.

아직 내일까지 교육도 있고 바로 어드벤스까지 해야되지만

아무래도 처음이 가장 수고가 많죠^^ 신혼여행 둘만의 시간에 제가 너무 끼어들어서

쪼금 씁쓸한.... ㅋㅋㅋㅋ 그래도!! 또 사이에 눈치없이 끼어들어서 잊지 못할 좋은 추억 만들어 드릴게요^^ 

그럼 내일 만나요~~~

ssun 2011.11.23 08:18

우리 BD강사가 고생이 많네..ㅎㅎㅎ

신혼부부교육이라... 달콤쌉싸름하겠는데?

나두 나~중에 신혼여행 보홀로...? 풉!! 전일 펀다이빙일정으로다가...ㅋㅋㅋ

어드밴스까지 쭈~욱 수고하고, 대석오빠표정보니, 열의에 찬 모습이 왠지 교육 수월하게 잘 마칠듯!

그럼 오늘도 즐거운 교육 되길~

BD 2011.11.23 19:06

대석형님은 이미 어드벤스 이상의 실력자 이십니다 .

아내분까지 케어 할 정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bella 2011.11.23 22:09

오홋 ㅋㅋㅋㅋ  신혼여행에서 교육이라 ㅋㅋㅋㅋ

잊지 못할듯 싶어요, 저도 남편데리고.......  전 성질이 안좋아서

제가 못시킬것같아요.... ㅋㅋㅋ

행복해보이시네요!!!!!