포토스토리

본문시작

BD
?

?

오예 달려달려~~~ 다이빙 2틀쨰~~~

오션홀릭 대빵! 잭키강사님 따라잡기

박대석, 조정애 부부의 허니문특집(2)  보시죠~~~

어이쿠 입수하기 전에 배 한쪽에서는 이런 진풍경이 펼쳐 집니다.

사진이 남는거에요^^

하지만 등돌린 DM글렌의 모습 ㅋㅋㅋㅋ

수중에서도~~~~

저 푸른 초워 위에 누워서 사진 찍다가......

마스크 벗고 다시 쓰다가~~~~

불가사리 가지고 장난치다가 ~~~~

거북이 까지 밨네요^^

왕소라와 밑에 사진은 오랜만에 만나본 문어

정애씨는 잭피보다 문어의 현란한 보호색이 더 신기했다고 하네요^^

마지막 사진으로

허니문 특집이니까 쏠로들의 더 가슴아프게 하는 사진으로

이름은 MIMIC FILEFISH. 한마디로 쥐치입니다.

어류식별 교육중에 뭐 재미난 물고기 없나 찾아다니던중 물고기 두마리가 저렇게 계속 마주보고 있더군요

완전가까이 가서 사진 찍는데도 떠나지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

그럼 이만 허니문특집(3)을 기대해 주시고 바이바이~~~~

ssun 2011.11.24 08:35

교육 열심히 진행중이시네요..

긴장한기색 하나 없이.. 완전 즐기는 분위기~^^

미키마우스후드가 아주 잘 어울리시는 두분! ㅎㅎㅎ

마지막 물고기사진은 복어류인가..?  다정해뵈네요. 꼭 바로 위에 두분을 보는것처럼..

BD 2011.11.24 19:23

제가 누나한테 궁금증을 남겨드렸네요 쥐치를 취치라고 잘못 올려서 ㅋㅋㅋ

수정했습니다. 술안주 쥐포만들때 사용되는 쥐치류 입니다.

ssun 2011.11.25 08:20

어. ㅋㅋ 글 올린담에 오타확인좀 해주세요~~

쥐치였군!! 물고기종류 너무 해깔려. 걔가 얘같고, 얘가 걔같고..ㅎㅎㅎ