포토스토리

본문시작

BD
?

?

다이빙 둘쨋날 오늘 교육으로 수원군은 이제 어드벤스드 다이버가 됬네요

발리카삭으로 향하는길 수중포토그라피 브리핑을 마치고 한장 찍었습니다.

날씨 화창하고 좋네요^^

첫번째 다이빙은 발리카삭 블랙포레스트에서

정말 많은 거북님들을 밨습니다. 6~7마리 정도 ㅋㅋㅋ

불가사리의 수난

발로차고~~ 핀으로 치고~~  머리로 헤딩하고~~~

물론 물속에서 재밌는 사진 찍으려고 포즈를 취한거고

정말 못살게 하는 것는 아닙니다^^

부자의 쁘이쁘이^^

사진 작업할때는 못보고 놓쳣는데

이제서 다시 보니..... 수원군..... 이제 대학가면 시간 많으니까

날씬해 질거야^^ 오늘부터 역조류 타면서 운동좀 해볼까??ㅋㅋㅋ

그럼 부자 다이버의 발리카삭 다이빙 3탄을 기대하며~~~ 바이~~~