meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

오늘부터는 교육 끝 펀다이빙 시작~~

발리카삭으로 쭉쭉쭉쭉~~~

우리끼리만 나가는 투어!

아이고 발리카삭 까지 가는길이 좀더 편해 보이시네요^^

물쏙으로 풍덩~~

요것들을 한입에 그냥 확! 할거 같은 눈빛이군요^^

두번째로 들어 갔던 발리카삭 SANCTUARY 포인트에서

거친 절벽덕분에 이런 사진을 찍을수 있죠^^

세번째로 들어 갔던 블랙포레스트여서 만난 열대어

오늘은 유난히 많은듯 하네요

완전 거북님을 잡을수 있는 거린데요 ㅋㅋㅋ

식사중이던 거북님 결국은 달아나 버렸다는......

마지막 사진은 라이언피쉬와 함께

열대지역이다 보니 한국에서는 보기 드물지만

필리핀 지역에서는 많이 볼수 있죠 그런데 이 녀석은 유난히 크고 다이버를 안무서워 하더군요.

그래서!! 사진을 찍었다는 ㅋㅋㅋㅋ

우리의 다이빙은 내일도 이어집니다.  쭈욱~~