meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

오예 오션홀릭 방카 넘버 3를 타고 발리카삭을!!!! 은 좀 무리고 ㅋㅋㅋㅋ

스피드보트를 만들기 전까지 임시로 쓸 작은 보트를 타고 방카로 항하는 길

동력은 사진에 찍히지 않았지만  오션홀릭 다이브 마스터 브라이언이ㅋㅋㅋㅋ

어쩄든 고고 발리카삭~~

드디어 잭피쉬를 만났네요

완전 신비롭죠 ㅋㅋㅋ

거북이 최고!

ㅋㅋㅋ

거다란 부채산호와~

발리카삭 다이브 포인트 SANCTUARY에서 홀속에서 한장^^

부러우면 지는거다!

졌다ㅠㅠ......

나는 언제쯤....

발리카삭 마지막 다이빙을 마치고 비치에서 빵!

어드벤스까지 했어야 했는데 많이 아쉽죠? 저도 너무 아쉽네요

많이 하고 싶어 하셨는데.....

괜찬아요 다음에 하면되니까요^^

그럼 다음에 다시 볼수 있을거라 밑고 페북등록 꼭 해주시고

남은 세부일정 즐겁게 보내시고 조심히 돌아가세요~~