meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

피곤하시죠?^^ 새벽에 세부에서 오셔서 바로 오픈워터 교육을 받으시는
아내분을 기다리다 지쳐 ㅋㅋㅋ 잠시 주무시네요. 이해 합니다ㅋㅋㅋ

정민씨의 장비 브리핑을 마치고 오랜만에 장비를 리뷰하시는 준영씨.

교육시작하기전까지만 해도 준영씨는 쌩쌩 했답니다ㅋㅋㅋ

수영장 교육 중간중간에 찍은 사진들
지난 여름휴가때 오션홀릭 데니강사님과 체험다이빙을 했었는데
한번 경험이 있으시니 카메라가 앞으로 다가가면 포즈가 나오네요^^

교육을 끝마치고 BD강사와^^
지금 졸음을 참으시며 꿋꿋이 비디오교육을 받고 계신데
좋은 성적 나오셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
내일 만나요~~