포토스토리

본문시작

BD
?

?

오션홀릭과 함께하는 문의인님의 오픈워터 제한수역 교육

비장한 모습으로 마스크를 쓰고 있습니다.

오픈워터 교육을 1단계 장비 분해조립 부터

진지하게 레귤레이터를 BCD에 연결하고 있습니다.

무슨일이 있어도 밥때가 되면 밥을 먹고 치킨바베큐에 오징어 튀김

오징이 튀김이 정말 맛나요. 한국에서 먹는거랑 뭐가 다른지는 모르지만 어쩄든 맛난다는^^

점심먹고 다시한번 진지 모드!

잭피쉬 바라쿠다 체리스홈투 팡라오 리젠트 파크 돌핀 돌핀와칭 스노클링 해상투어 안경원숭이 여행클럽재키강사

광고 보홀여행 발리카삭 스킨스쿠버다이빙 초콜릿 힐스 오션젯 슈퍼캣 위삼 보홀자유여행 배낭여행

오픈워터,어드벤스,고래상어 바클라욘성당 니모 바다거북 나비농장 버진 아일랜드 BQ 세부 Super Cat OceanJet oceanholic

이어서 오후에도 교육을 합니다.

호흡기물뺴기, 핀피봇, 자이언트스트라이드 입수자세 등등등~~

정말 마지막 사진이 볼만하네요

어쩜 이렇게 차이가 나는지ㅋㅋㅋ 예전에 격투선수 최홍만씨가 일반인들과 찍은 사진 보면서

엄청크다고 생각했었는데 저도 뭐 별반 다르지 않네요^^

아 슬퍼~~  내일 발리카삭 다이빙을 기대하며 바이~

ssun 2012.01.16 09:22

의인언니 어제 교육시작하셨구나. ^^

왠지... 아주 잘 받고있는듯한모습!!

나도 다시하면 잘 할 수 있는데..ㅋㅋㅋㅋ

이거 말고 샤방한 이쁜 멀티스카프 많은데..좀 골라드려바!!

의인언니 어드밴스드까지.. 파이팅!!!