meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

어드벤스 교육을 위해 박선녀씨와 권세라님이  저희 오션홀릭을 찾아 주셨습니다.

밤비행기 타고 약간은 고단한 모습이지만 오랜만에 바다를 보니

너무 즐거워 하시더군요^^

오늘은 첫 다이빙부터 잭피쉬를 만났네요.

10분정도 구경하다가 돌아서 가려는데 계속 따라와서......

다이빙 내내 같이 다녔다는.....

오랜만의 다이빙이라 오늘은 체크다이빙 식으로 얕은 수심에서

네이게이션 다이빙을~

수중투어중에 이쁘게 한장 재밌게 한장

잭피쉬 바라쿠다 체리스홈투 팡라오 리젠트 파크 돌핀 돌핀와칭 스노클링 해상투어 안경원숭이 여행클럽재키강사

광고 보홀여행 발리카삭 스킨스쿠버다이빙 초콜릿 힐스 오션젯 슈퍼캣 위삼 보홀자유여행 배낭여행

고래상어 바클라욘성당 니모 바다거북 나비농장 버진 아일랜드 BQ 세부 Super Cat OceanJet oceanholic

2번쨰 다이빙을 마치고 안정정지 하는동안

실루엣 사진을 찍어드렸는데 해질녁이어서 약간 붉은 태양 빛이 남아 있네요

오션홀릭 DM 벨라와 함께

우리 벨라 친구분들와서 오랜만에 수다 떨고 좋겠네요^^

발리카삭 다이빙을 마치고 돌아오는길.......

오늘 체크 다이빙 했으니 내일은 딥다이빙부터 시작해서

즐거운 다이빙 해보아요~~

Bella 2012.01.22 20:25

안녕하세요 즐거운 벨라입니다~

아아, 조금 늦은시간에 마지막 다이빙을 마치고 나오는순간

해질녘노을이 정말 이쁘더군요  그리고 오랜만에 만나는 친구들과 함께 다이빙하니 더 즐거웠습니다 ^^