meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

수심 28.2미터 인증샷!!! 왼손에는 계란 노란자를 꼭쥐고~~~ ㅋㅋㅋ

엑스트라로 참가하신 성문 다이버님...

계란 노란자를 입에 넣구 한컷!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    만순이 2011.06.13 01:06

두번째 다녀온 발리카삭이었는데도...

여전히 그립고 또 가고 싶네요.. ㅋㅋㅋ

항상 신경써주신 잭키강사님과 대니강사님... 감사합니다.. ^^

DanNy 2011.06.13 09:06

안녕하세요 만순님~~~

한국에 잘 도착 하셨나요??

이번엔 제가 체력이 고갈된 상태로 다이빙을 하느라 많이 부족했던것 같습니다...

체력을 좀 더 보충을 해서 다음에 또 오시면 정말로 최선을 다하겠습니다~~ ^^

잘지내시구요 항상 안전잠수 하시구요

건강하시구요 행복하세용~~

잭키 2011.06.13 10:52

잘 들어 가셨어요?.  지나고 보면 참 아쉬움이 많아요 그쵸.

항상 신경 써주시고 관심 가져 주셔서 넘 감사 드리고요. 건강과 안전 다이빙 하시구요.

같이 휴가 계획 한번 짜도록 해요 ^^ 올해가 가기 전에 가면 좋구요 ..

감사합니다.

• ?
    액션가면 2011.06.13 12:36

오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~ 나다나다나다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DanNy 2011.06.13 13:08

오~~~~~~~~~~~~~~액션가면님....방갑습니다..대니강사입니다..

한국엔 잘가셨나용??

ㅋㅋㅋ

종종 홈페이지에 놀러 오세용~~ ㅋㅋ

언제어디서든 항상 안전다이빙하세용~~

건강하시구요 행복하세용!!!

• ?
    액션가면 2011.06.14 00:48 Files첨부 (1)

오~~~~~~~~~~~~~~~~ 대니강사님!! 방가 방가!!

저희는 너무너무 잘 와서 잘 쉬고 있어요~~ (근데 아직 멍은 그대로에요 ㅎㅎㅎ)

강사님도 건강히 안전다이빙 하셔요~~

사진 자알 찍어주시고 신경 많이 써 주셔서 감사했어요~~

자주 놀러올께욤~~~

잭키 2011.06.14 12:52

잘 들어 가셨어요? 액션가면 사주세요 ㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 사진과 함께 멋진 후기 하나 올려 주십사 넙쭉. ^^  부탁 해요 .

구성 시나리오 관계없음니다 그냥 사진 팍팍 올려서 하나 끄적여 주시면 대단히 감사 하겠습니다.

머 대니 강사만 좋아라 하는거 같아 좀 서운하기는 하지만, 어쩌겠어여 ㅠㅠ 실수를 넘 많이 해서 ;;

• ?
    액션가면 2011.06.15 03:42

앗!! 저 들킨건가요???? ㅎㅎㅎ

근데 저한테 실수 하신거 없는뎅.... 제가 둔한건가욤?? ( '')('' )( '')

조만간 후기 올리도록 할께요~~ 멋질지는 모르겠지만 ^^;;

자알 지내시고 얼렁 건강 회복하세요~~

+) 아!! 그리고 액션가면은 블랙포레스트 잔디밭 어딘가에 숨겨놨어요!! ㅎㅎㅎ

DanNy 2011.06.15 09:15

오~ 액션 가면 찾으러 갑니다 오늘....

블랙 포레스트로~~

후기 기대하고 있겠습니다~~ 부담 주는거 아님 ^^

• ?
    액션가면 2011.06.16 23:15

부담 팍팍 갖고 후기 올렸어요~~

넘 늦었나요?? ㅎㅎ

기대에 미칠진 모르겠지만 다들 댓글 달러 고고싱~~~ㅎㅎㅎ

DanNy 2011.06.17 08:43

오~~~~~~~~~액션가면님이다......

부담은 왜 가지고 그러세요~~ 우리 사이에~~ ^^

그냥 편안하게 하는거죠~~ ^^

자~ 저두 그럼 뎃글 달러 고고싱~~~~~~

DanNy 2011.06.14 12:18

오우...이렇게 사진까지 올려주시고..감솨 감솨~~ ㅋㅋ

푹~~~~~~~욱 잘 쉬시구요~~

언제 어딜 가서 다이빙을 할땐 잊지마세요 저희를 그리고..

항상 안전다이빙 하세요!!!

그럼 자주 홈페이지에서 뵈여~~ ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33