포토스토리

본문시작

?

?

손님들 스노클링을 하는데 잠시 바닥을 봤는데 갑오징어 처럼 생긴녀석이 있길레 자세히 들여다 봤더니...

난생 처음으로 본 갯민숭 달팽이!!!

일단 사진을 찍고 보자!!

숙소로 돌아 오자 마자 어류도감을 뒤졌는데요

다시 한번 정말로 신기한 갯민숭 달팽이의 세계를 보았는데요...

이녀석 찾는걸 잠시 잊은채...엉뚱한 놈들만 찾았음돠~~ 약 30분넘게 ^^

학명 : Dendrodoris tuberculosa

크기는 약 17cm정도 였구요 주위의 모든 생물들을 전혀 신경을 않쓰는 것처럼 보였어요

심지어 저까지도~~ ^^

두꺼비 등처럼 우둘투둘하게 생겼는데

겉은 부드러웠습니다...

이건 이녀석의 정면인데요 어디가 눈인지 구분이 힘들지요??

아직 이녀석에 대한 정확하게 분석된 정보가 많이 없다고 합니다...

바다속은 정말로 신비스러운 존재인 것 같습니다...

보면 볼수록.....

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

잭키 2011.06.29 15:20

정말 신기 했어요. 촉수는 마치 모래요정 바람돌이가 생각 나더라고요 . 카피카피름름인가 ㅋㅋㅋ

발리카삭 생태는 몇년을 들어가봐도 끝이 없는듯 합니다 . 자연은 역시 경이롭다는 표현밖에는 ..

• ?
    액션가면 2011.06.30 14:54

우아우아~~~~~신기하다~~~~~~

+) 근데 왜 동영상은 댓글 못 달아욤??

스킨다이빙에도 "우아우아~~~" 달고 싶었는데 ㅎㅎㅎ ^_______^

DanNy 2011.06.30 15:27

액션가면님 오랜만입니다...

잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다~~ ^^

잘지내고 계시죠??

• ?
    액션가면 2011.07.02 21:38

잘 못 지내고 있어요!! ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33