meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

세부에서 오픈워터 & 어드벤스 오픈워터까지 달리고~~

다이빙이 좋다고 소문 듣고 남은 일정을 보홀에 올인 하신 두분~~

정말로 부럽습니다~~ ㅋㅋㅋ

워낙 두분이 꼬~ 옥 붙어 다녀서 두분이서 찍은 사진만 잔뜩이네요 ^^

파랑색 물고기가 순간 적으롤 너무 이뻐서 찍었는데

좋아 하실것 같아서 한장 올려 봅니다~~ ^^

하루 전날 무지 많이 본 거북이 좀 식상 하시려나?? 그래도 틈새속에 차분히 앉아 있어서 보기는 좋았지요 ^^

실루엣 사진 괜찮은 가요???

제가 개인 적으로 좋아 하는 사진 중 하나여서 이렇게 두어장 올려 봅니다 ^^

마지막으로 거북이랑 같이 한컷....

거북이랑 그렇게 찍고 싶었는데 마지막 다이빙 안전정지때 만난 거북이...

밥먹느라 옆에 누가 와도 신경도 않써서 저희가 참 좋았지요 ^^ ㅎㅎㅎ

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

잭키 2011.07.16 21:13

떠나는 뒷모습이 사뭇 아쉬었는데요. 이렇게 거북이랑 찍은 사진을 보게 되어 다행이네요.

한국에 돌아 가시면 깜짝 놀라시겠는걸요. 수심 56미터에 잠들어 있던 사진을  보시게 되어 다행미며,

저또한 카메라를 다시 보게 되어 흐믓합니다 .  오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 하구요.

항상 안전 다이빙 하셨으면 좋겠습니다 .  고맙습니다 .

• ?
    조졍 2011.07.17 00:58

너무나 다행입니다 ^^

꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 편하게 다이빙하고 갑니다. 많은 정보도 고마와요 (^^)/

• ?
    설상첨화 2011.07.17 12:05

대단한 열정이신것 같아요~^^

여느샵이었다면 포기 했을지도 몰랐고, 우리도 그렇게 생각했는데..

다른 사진들보다 더욱더 값진것 같아 기분 좋습니다. ^^ 감사합니다. ^^

다음에 기회가 되면 또 찾아뵙겠습니다.  지금 머 이제 막 시작하는 다이버고, 앞으로도 많이 경험하겠지만,

기억에 남는 포인트가 될것 같습니다. ^^

잭키 2011.07.17 12:11

웃는 얼굴로 너그럽게 이해해주셔서 더욱 감사 했습니다.

짜증이 날법도 한 일이였는데요. 그래도 걱정해주시고 너그럽게 이해해주셔서 고맙습니다 .

언젠가 또 다시 인연이 되겠지만 그때 까지 좀더 성장해 있는 멋진 오션홀릭을 만들어 보겠습니다 .

오늘 하루도 즐거운 하루 보내시길 소망 합니다 .

DanNy 2011.07.16 21:58

이게 뭘까요???

아니 이사진의 주인은 누굴까요??? 주인을 잃어버렸어요 ^^

사진의 주인공 좀 찾아 주세요!!! ㅋㅋ

한국에 가셔서 보시게 되면 꼭~ 대답 해주세요....

누가 이 사진의 주인공인지요~~ ^^

• ?
    조졍 2011.07.17 01:03

대박!!!!

카메라과연 찾을수 있을까 싶었습니다.. 역시 우리에겐 카메라 운이 없나보다..

망망 대해에 찾는다는건 100만분의1이다... 이건뭐 사막에서 바늘찾기 서울에서 김서방 찾기라며..

다음에 또 오면되지 하고 아쉬움을 힘들게 접고 한국에 돌아왔습니다.

근데 이거 뭔가요!! 역시 대니 강사님!!  100만분의1을 해내셨군요 +_+ 대단하십니다乃

덕분에 많은 추억 담아왔습니다.. 흔적도 남겼구요^^

조만간 시간내어 다시 찾도록 하겠습니다.

한국오니 물속 세상이 쓰나미처럼 밀려옵니다  T^T

아!! 실루엣사진 대박입니다 +_+ 내생에도 저런사진이. 완전 감사해용~*

DanNy 2011.07.17 08:43

모델이 좋아서 좋은 사진이 나온 것 같습니다...

그냥 운이 좋아서 찾은 것 같네요 ^^

이 사진들은 다른 사진들 보다 조금 더 소중한 사진들인 것 같습니다...ㅋㅋ

잘쓰시구요~~ 홍보 좀 많이 많이 해주세용 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

건강하시구요 행복하세요...

그리고 안전 다이빙하세요!!!!

• ?
    설상첨화 2011.07.17 12:10

ㅋㅋ 대니 강사님 감사합니다. ^^

덕분에 지영이가 많이 좋아하네요~^^

아 그리고 우리 사진 카페에서도 올려주셨던데..감사하구요.. 제사진도 그렇고 몇개 안나온거 좀 있던데.ㅎㅎ

제가  영상편집을 하려구요.ㅎㅎ 나머지 사진도 좀 부탁드릴게요..

아니면 myhurt@nate.com 으로 압축해서 보내주면 제가 편집좀 해서 카페에 올리도록 할게요.ㅎㅎ

잭키 2011.07.17 12:24

설상첨화님 사진 모든 원본은 아래 링크주소에 보시면 다운 받으실수 있으세요 .

상단 사진 끝나는 부분 아래 보시면  0715.alz(11.82MB)[1  요것이 원본 사진 링크 입니다 .

하루 전날 찍은 사진도 요렇게 폴더에서 링크 부분을 찾아서 다운 받으시면 됩니다 .

감사 합니다 .

• ?
    설상첨화 2011.07.17 12:41

네 감사해요~^^ 근데 15일 사진은 있는데...그 전날 찍은 사진은..어디있는지 모르겠어요.ㅎㅎ

아 그리고 전에 말했던 그  장비 프로모했던 싸이트도 좀 알려주세요~^^

잭키 2011.07.17 13:09

커뮤니티 겔러리 부분에 있어요. 

한번 확인 해보시구요 . 사이트는 대니 강사 들어 오면 지인에게 물어 보고 리플 달아 드리도록 할께요.

대니 강사는 오늘도 열심히 다이빙을 하러 발리카삭을 갔습니다 .  감사합니다 .

DanNy 2011.07.17 22:12

미국 사이트라고 하네요

http://leisurepro.com 입니다....

요즘 한국 분들한테 많은 인기를 받는 것 같습니다

많은 한국 다이버들이 이용 하더라구요~~ ㅋㅋㅋ

DanNy 2011.07.17 18:16

잭키 강사님이 사진에 대한 파일을 이미 링크 해 놓았네요 ^^ ㅎㅎ

멋진 영상 파일 기대 하고 있겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

• ?
    몽상가퐁 2011.07.18 15:30

물고기들과 한 무리가 되어 헤엄치는 사진! 저도 강추요~ ㅋㅋ

이미 '일시정지'가 눌린 사진들인데도 즐거움만큼은 생생하게 보이는 걸요? 물을 즐기는 두분의 모습~ 참으로 예쁘네요~ ^^

DanNy 2011.07.18 17:45

ㅎㅎㅎ 몽상가퐁님도 저런 사진 좋아 하는군요 ^^

오시면 저런 사진 많이 찍어 드릴께요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33