포토스토리

본문시작

?

?

5월달 첫 오픈워터 다이버스[오션홀릭]

잭키 강사님과 보홀 이장님!!!

입수를 시작 해볼까요??? 하강라인은 잡고~ ^^

하강 하면서 이퀄라이징 빼먹지 않고 잘하고 있음~ ^^

벌써 바닥에 도착을...ㅋㅋㅋ

열심히 핀피봇을 하는...예비 다이버님....

유유히 바다속을 가르고 있는 예비 다이버님....ㅋㅋㅋ

수면에서 이동을 할때는 뒤로 누워서 배영을 하듯이 (근데 석양이 죽인다 ^^) 

오션홀릭다이버스의 다이브 마스터 글린과 로널드~

오늘 하루도 수고 많았습니다...

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33