meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

세분 모두 처음으로 바다에서 다이빙을 하는건데 이거 처음 맞는지 의심이 생길 정도로 잘 하네요~~~

저희가 교육을 하면서 매 팀마다 팀컬러가 있는데 이 팀은 에이스 팀인듯~~ 3명 전부다 잘 하네요~~ ^^

알로나 비취 생츄어리에서 찍은 연산호~~

산호 군라에서 발견한 작은 라이온 피쉬~

화려하고 멋있으나 그만큼 독성이 강한 녀석~~~~

오늘도 보람찬 하루가 끝났네요~~~~

마무리 샷으로 수면에서 찰칵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

수고 많이 하셨습니다!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33