meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

10월 25일 펀다이빙 투어기는 거북이와 함께한 인증샷으로 시작합니다~

안녕하세요~

발리카삭 가기 전에 들른 월 포인트에서^^

안녕하세요 반갑습니다^^ 월다이빙 중에

이런 구도의 사진 너무 좋네요 ^^

수면에 비친 햇살과 함께~

여유있게 펀다이빙 투어~

여러분들 덕분에 저도 여유있는 펀다이빙이었네요 ^^:;

이렇게 인사도 한번 해보구요 ㅋㅋ

연산호와 다이버의 실루엣~

안전정지를 해도 이런 멋진 자세로다가^^

매번 이런식이지...

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7