meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

Diving to SarahSEA

안녕하세요!! 오션홀릭 사라강사입니다

오늘은 발리카삭, 네 분의 펀다이버와 함께 했습니다~~

블랙 포레스트에서 안전정지 후에 만난 잭피쉬 떼~ 럭키> <

어복 많으신?! 준님, 미님ㅋㅋ

욱님~ 열심히 포즈를 취하신 보람이 있지용?ㅋㅋ

오늘도 빠지면 섭한 날아라 거북이~~

조류를 가르며 포오즈~

이번엔 날아라 다이버~~~ 상님

거북이 따라 살포시 모래 위 안착?!

거북이가 되려 상님에게 다가가던 순간!

156129054306953999080.jpg부채산호를 소개합니다~(ft. 빼꼬옴)

마무리는 다정한 손가락 하트♡

인줄 알았죠??ㅋㅋ 마무리는 역시 브이>< (넘나 귀여운 호랑이ㅎ)

오랜만에 다이빙 하는터라, 또 아직 익숙치 않은 조류 속에 다이빙 하시느라 고생하셨어요~ 

다음에도 또 즐겁게 다이빙 함께 해요!!

항상 안.따.즐.따 하세요 ♬

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10