meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ~~보홀 옆 작은 섬 팡글라오 거주하고 있는 에디강사 입니다.

^__________________________________________^

어드밴스 교육을 시작 해 볼까요~??

롤리 마스터와 여유있게 시작 해 보았습니다~~

딥다이빙으로 방문한 난파선 ~~~ 규모는 작아도 언제나 멋진 곳입니다 ^^

첫 날 보다 한결 여유도 되찾으셨구요`

드뎌 등장하는 첫 거북이와의 대면~!!!

저를 향한(?) 하트 뿅뿅~~~ ^^;

갑만에 발견한 납작벌레~~~~!!

그리고 너무나 반가운 잭피쉬 무리들~!!!!

정말 귀한 분(?)을 뵙게 되어서 영광이네여 ㅎㅎ

부채산호도 빼 놓을 수 없겠죠?

지난 번 오픈교육을 받고 어드교육을 받기 위해 저희 오션홀릭을 다시 찾아 주셨네요^^

뉴 방카에서 모두 단체샷~~!!!!

2박3일 일정동안 교육과 펀다이빙을 진행하면서 너무너무 즐거운 시간이 였던거 같습니다 ^^

돌아가시는 길 즐거웠던 기억만 간직하길 바라면서..

저도 언제나 더욱 즐겁고 행복한 마음가짐으로 오션홀릭의  에디 강사가 되어

여러분을 기다리고 있겠습니다

^____________________________________________________^