meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

펀다이버 다섯 분과 까빌라오(Cabilao)라는 섬에 다녀왔어요. 

팡라오섬에서 방카를 타고 2시간 정도 가야하는 거리여서 

자주 갈 수 있는 곳은 아니네요. 

저도 처음이라 손님들 만큼 기대를 안고 출발합니다~ 

카빌라오 투어를 위해 나가는 일정도 다음 날로 미루신 환님, 한님! 

까빌라오에 멋진 산호들이 정말 많더라구요.. 

"쉬림프피쉬"(Shrimpfish)가 무리 지어 지나가네요~ 

레이저피쉬(Razorfish)로 불리기도 하구요.

아..... 이렇게 큰 곰치는 처음 봤어요... 

오우~ 

엄마와 아들이 함께 하는 다이빙 여행~ 

꽃망울처럼 자란 산호~ 색도 모양도 참 다양하네요. 

어제에 이어 러블리 미니언 다이버와 함께~! 

즐거웠던 까빌라오 다이빙 투어~ 

또 다른 분위기의 보홀 바다를 만나고 왔네요! 

오고 가는 배 이동 시간이 좀 있었지만, 모두들 넘 즐거워하셨어요.  

한국 조심히 들어가시구요. 

오션홀릭 다이버스 방문해 주셔서 감사합니다. 

언제나 안따, 즐따 렛츠 고 다이빙! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67