meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

Diving To SarahSEA!

안녕하세요 사라강사입니다~ :)

오늘은 오픈워터부터 어드밴스드 코스까지 함께한,

타고난 다이버?! 하님과의 즐거운 다이빙 사진로그 함께하세요~

한마리 새처럼, 중성부력의 세계~

새처럼 ver.2

물을 좋아하시는 하님은 개방수역 첫날부터 여유만만이었답니다ㅎㅎ

산호 옆에서 프리즈~~

시야는 부유물이 많아서 좋지 못한 편이었지만,

시모스드래곤, 파이프피쉬, 할리퀸 스위트립, 거북이, 복어, 곰치, 게, 새우 등 다양한 해양생물을 만나며 즐거웠던 다이빙~ 

마무리는 브이입니다~

아니고, 마무리는 손꾸락 하아트입니다^^

진짜 마지막은 빼꼬옴~샷ㅋㅋㅋ

하님, 물을 너무나 좋아하시는 그 모습에, 저도 덩달아 더 신나게 지도했네요~

오션홀릭과 함께해주셔서 감사해요~ 

어디서든 항상 안전하게! 즐겁게! 다이빙 하시고,

보홀 바다에서도 또 만나요!!!!> <

• ?
    김진선 2019.08.01 11:34
    포즈 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하킴이 자격증 취득 추카추카!! 사라샘덕분입니다~~ 감사해용

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67