meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 민강사입니다!

1년 전 저와 오픈워터를 함께했던 윤성님ㅎㅎ

어드밴스 교육을 위해 잊지않고 다시 찾아주셨어요

1년만의 다이빙! 예쁜 보홀바다와 함께^^

먼저...... 증명사진 찰칵ㅋㅋㅋ 브이를 해주세요 긴장하지 마셔유ㅠㅠ

어드밴스 교육은 더 즐겁게!ㅋㅋ

드디어 브이~~VV

물살을 가로지르며 샤샥!ㅎㅎ

다이버가 많은 날이였어요. 뒤에 버블 보이시나용

언제봐도 예쁜 니모도 만났구용

ㅎㅎㅎ진지한 표정으로 니모와 찰칵

라이언피쉬도 봤찌용

오픈워터때는 저만 따라온다고 못봤던 물고기들을 어드밴스 교육때는 많이 보았어용ㅋㅋ

저 여기 있어요~~~

파도가 조금 있었지만 당황하지 않고 배를 기다려요ㅎㅎ 참 잘했어요! 크크

예쁜 바다를 보며 다이빙에 더 재미를 느낀 윤성님! 다음에도 오션홀릭을 찾아쥬세요~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67