meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요 ^^

요즘 보홀 날씨가 짱이에요! 바다도 잔잔하고 시야도 좋은 다이빙하기 좋은날의 연속~ ㅋㅋ

이번에 예쁜커플의 오픈워터 교육을 맡았어요 그리고 바로 펀다이빙도 진행을 했지유 :D

교육을 끝내고 펀다이빙 고고~ 뻥 뚫린 시야 보세요

가져오신 액션캠으로 서로 찍어주기도 하구용ㅎㅎ

제가 뒤를 돌아보면 항상 웃고 계셨어요ㅋㅋㅋ

그만큼 신난거겠죵

그래서 저도 신났어요! 바다가 너무 예쁘고 다이버님들도 재밌어 하시고^.^

처음에는 물을 무서워 하셨지만 잘 극뽁-^^

거북이도 찍어보아요 ㅎㅎ

오션홀릭4.jpg우와 이따만큼 커요!!!

그리고 산호에 숨어있던 귀요미 거북이ㅎㅎ

발리카삭에서 잭피쉬떼들도 만났어요! 무리가 어마무시하게 큰 잭피쉬들ㅎㅎ

오픈워터 교육 받자마자 너무 좋은거 보신거 아닙니꽝~

그래서 다음 휴가때 보홀 또 오시기로 약속을 했지용 크크

발리카삭을 배경으로 짠!

잔잔한 바다위에서.. 두분 오픈워터다이버가 되신것을 축하드립니다~~~!

항상 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

다음 어드밴스때 또 보아요 헤헷

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67