meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다! 

요즘 손님들로 북적북적한 오션홀릭인데 

하루 펀다이버 한 분과 다이빙을 다녀왔네요! 

둘이서 오븟하게 발리카삭으로 출바알~

역시 반겨주는 거북님~

라이언 피쉬(Lionfish)도 만났어요, 

오늘의 황제? 다이빙 주인공! 

영주님 반갑습니당 ^^

얼마 안되서 재방문해주셨어요! 방가방가

둘이서 다이빙하니까 다이빙 실력이 더 느는 것 같은

느낌적인 느낌~ ㅋㅋㅋ 

"투 스팟 밴디드 스냅퍼"(Two spot banned snapper) 무리도 만나구요~ 

니모라고 알고 있는 폴스 크라운 아네모네(False clownanemone) 

그리고 만나서 넘 좋았던 파이프 피쉬(pipefish)~

오늘 수중생물 사진을 많이 올려보았네욤 

영주님이 너무나 행복하고 즐거운 다이빙이었다고 

해주셔서 저도 넘 좋았습니당 

우리 계속 안따 즐따해요! ^^ 

오션홀릭 다이버스 찾아주셔서 감사합니다.  

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67