meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 투어기는 여기 계신 두분과 함께 체험다이빙을 진행했는데요,

첫 메인은 두분의 밝은? 모습으로 시작합니다^^

안녕하세요 만나게 되서 반가워요 두분~

오늘 저와 함께 체험다이빙 투어를 하게되신 두분!!

첫다이빙 아직은 조금 어색어색할 때?

엄청 일찍 물속에 적응하고 계십니다 ^^

요즘 자꾸만 시도해보는 포즈인데

100% 느낌이 안사네요^^ 그래도 기념으로~ 꽃받침

멀리보이는 잔잔한 수면으로 들어오는 햇살과 함께

오션홀릭 단골다이버님 혜림씨와 니모가족^^

이렇게 세분 함께 인증도 하구요

이쁜 후드쓰고 두분이서 인증도 해봅니다

보홀 바다와 함께^^

널찍한 산호를 배경삼아

이렇게 수면의 햇살과 함께 담아보는 사진이 느낌이 좋네요 ㅋㅋ

작은 열대어들을 보고 너무 신나하셨던 두분~

이제 완벽 적응하신 두분입니다

너무 시간이 빨리간다며~

보홀 바다의 아름다운 산호 군락

오늘 여러분들 모두 저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드립니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67