포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 반가운 얼굴들과 함께^^

오늘은 특별히 파밀라칸 아일랜드로 투어를 다녀왔는데요,

투어기 첫 시작은 멀리서 담아본 펀다이버의 모습입니다^^

안녕하세요 반갑습니다

일년만에 다시 오션홀릭을 찾아주신 펀다이버^^

안녕하세요 ^^ 또 뵙네요^^

반가운 다이버~~

흑백으로 한장 분위기있게~

후드를 꼭 써보고싶으시다며!! ㅋㅋ

오기전에 오션홀릭에 대해서 많이 조사하셨더라구요~

파밀라칸 아일랜드에서 볼 수 있는 구조물~

오늘따라 왠지 우리들을 반겨주는 것 처럼 보이네요 이녀석들^^

체크다이빙 마치고 본격 다이빙 투어 시작입니다^^

오랫만에 하는 다이빙에도 금방 적응해주시네요^

파밀라칸 아일랜드의 월 지형을 따라서~

보홀의 바닷속은 아기자기 그 자체입니다

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67