meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 발리카삭에서 진행했는데요^^

오늘의 투어기는 니모가족의 사진으로 시작합니다~

안녕하세요 오늘도 반가워요^^

오늘은 특이하게 보홀에선 보기 힘든

정말 작은 프로그 피쉬를 만났네요 ㅋㅋ

오랫만의 함께하는 다이빙 ㅋㅋ

반가웠어요!!

따봉포즈 ㅋㅋ

역시나 오랫만에 다시 만나게 된!!

같이 다이빙 하게되어 반가웠어요~

보홀 발리카삭 펀다이빙 투어 중입니다

오늘은 날씨가 흐려서 물 속 분위기가 또 다른 느낌을 주네요??

이번엔 쌍따봉 ㅋㅋ

쏘프트 코랄

다른 버젼의 니모 가족~

맘껏 펀다이빙을 즐기고 계시는 중입니다

발리카삭의 슬로프 지형을 따라서~

두 분이 모여 같이 인증 샷.

햇살과 함께 담아봤어요

오늘 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67