meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기는 발리카삭 아일랜드에서~

오늘 투어기의 시작은, 월 사이에 자리잡고 자라고있는 산호들의 사진으로 시작합니다^^

새로 개시한 컴퓨터 자랑 중이십니다^^

오늘은 시야가 좀 않좋긴 했지만.. 그래도 발리카삭은 여전히 볼거리가 넘쳐나네요 ㅋㅋ

오랫만에 방문해주신 펀다이버님.

신나게 발리카삭 펀다이빙 투어 중 ㅋㅋ

밑의 수심에 있는 다이버들이 만들어내는 버블에,

이런 포즈도 취해보구요

차분히 월 지형을 따라 투어도 진행해 봅니다 ^ㅡ^

월 사이에 끼어있는 미러볼같은 이 녀석,

두 분, 엄지척을 모아서 ㅋㅋ

오늘 세분 모두 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67