meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 거북이가 살고있는 발리카삭 섬에서^^

안녕하세요, 오늘 하루 펀다이빙을 하러 오신

지인 분의 소개로 오션홀릭에 오시게 되신 분입니다^^

아름다운 산호

오늘도 반갑습니다^^

멋쟁이 포즈 한 컷,

발리카삭의 웅장한 월을 따라 펀다이빙 투어 중

오늘따라 유난히 더 차분하게 다이빙 하시는 모습입니다^^

발리카삭의 산호 군락과 열대어들,

햇빛과 함께 실루엣으로 담아봤어요 ㅋㅋ

못 뵌 사이에 장비가 더 업그레이드 된 것 같은 느낌인데요?? ㅋㅋ

햇살과 함께 담아본 히드라 산호

발리카삭의 그린 터틀인데요.

가까이 다가가도 식사에 집중하는 모습입니다

왠지 되게 씨크한 성격인 것 같아요~

오늘 하루 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다 ^ㅡ^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67