meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

첫 사진은 지형을 이용한 동굴샷입니다 ^^

입수 하는 모습

반샷입니다 ^^ 요즘 반샷에 빠져서 ^^

한해가 다르게 크네요!!!

몰라 볼 정도로 ^^

이번 투어의 대장

언제나 투어의 대장이셨죠 ^^

두번째 다이빙 입수 하는 모습 또 반샷!! ㅋㅋ

이쁜 물고기들

그리고

다이버 ^^

리본일이 해삼과 같이 있네요 ^^

아 이쁜 모습!!!

여기는 또 다른 테이블 산호와 다이버 ^^

오늘 다이빙 최고네요 ^^

오랜만에 만난 대왕 거북이!!!

오늘 하루 다들 고생 하셨습니다.

남은 일정 까지 무사히 마무리 하세요!!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67