포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 여기 연산호가 이쁜 발리카삭에서 ^^

발리카삭에서 제가 개인적으로 가장 좋아하는 지점에서 담아본 연산호와 다이버의 사진으로 시작할게요

바다속의 아파트?

안녕하세요 오랫만에 다시 뵙게 되네요^^

발리카삭 펀다이빙 투어 도중

오늘따라 유난히 더 핑크핑크 하네요

매우 침착한 성격의 소유자 이신^^

발리카삭의 그린 터틀

오랫만의 다이빙에 신나신 것 같아 보이니 저도 좋네요^^

차분히 유영 자세 잡아주시고!!

요즘들어 개인적으로 제가 가장 좋아하는 지점입니다

발리카삭의 로얄가든에서

신기하게 생겼죠?

조만간 다시 뵐 수 있길 바라며

잡은 두 손이 왠지모르게 드라마틱하게 연출된 것 같아서

한 장 올려보아요 ㅋㅋ

위험한 산호 중 하나

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되시구요,

남은 일정도 즐겁고 안전하게!!^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67