meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘은 오랜만에? 아니 오션홀릭에 다녀가신지 얼마 되지 않은 손님과 1:1 펀다이빙 했습니다.

메인 사진은 발리카삭의 잭피쉬를 만났을때 사진입니다.

오션홀릭 제리 강사님과 친분이 있는 분인데요

몇주전엔 동생분이 다녀가셨고,

지금은 홀로 오셨는데요,

제주도에서 몇일전에 다이빙을 하고

오늘 오션홀릭을 다시 재방문 해주셨습니다.

저랑 다이빙은 처음이라시더군요

오실때 마다 제리샘이나 다른 강사님들과 다이빙을 했었다네요 ^^

오늘 즐겁게 놀아봐요 ^^

첫 다이빙은 체크 다이빙을 로컬다이브사이트에서 마치고,

두번째 다이빙 부터는 발리카삭에서...

두번째 입수 하는 사진 입니다.

입수 하고 바로 만난 거북이

그리고 얼마지나지 안아 만난 잭피쉬

잭피쉬 스쿨링과 다이버 ^^

세번째 다이빙 중에 만난 대왕 조개 와 다이버

날씨도 좋고,

수중 시야도 괜찮네요

이쁜 산호 군락입니다.

아....

니모 니모 니모

오늘 하루 고생 했어요~

내일도 즐겁고 안전한 다이빙 하세요!!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67