meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 여기 발리카삭 섬에서^^

발리카삭 월을 따라 재미나게 생긴 연산호를 배경삼아 담은 펀다이버의 사진으로 시작합니다

제주도를 거쳐 여기 보홀까지 오신 민영 다이버님, 반갑습니다~

오늘 하루 발리카삭 다이빙 투어 오신 두분입니다

만나서 반가워요^^

발리카삭에 거주중인 파이어 다트피쉬

재미나게 자리잡은 연산호도 한번 담아보구요

발리카삭 생추어리의 월 포인트에서!!

다소곳이 펀다이빙 투어 중이십니다 ㅋㅋ

오늘의 발리카삭 다이빙은?

수면이 찰랑찰랑 올려다 보이네요 ㅋㅋ

발리카삭의 그린터틀 만날 시간이에요 ㅋㅋ

식사중이신 거북님과도 한 컷,

다이빙을 시작한지 얼마 안됬다는데 안믿기도록

적응을 빨리 해주셔서 너무 감사했습니다

너무 재밌었구요 ㅋㅋ 다음번에 다시 방문하신다는 약속 꼭 지켜주실거죠?? ㅋㅋ

발리카삭 월의 대형 부채산호와~

오늘 세분 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67