meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는

여기 이렇게 거북이가 날아다니는 발리카삭 섬에서!!

안녕하세요 오션홀릭 첫 방문을 환영하면서^^

피더 더스트 웜

이렇게 햇살 가둑 들이치는 날 펀다이빙이라니!!

기분 최고^^

교육을 마치고 즐기는 펀다이빙은 어때요?

여유있게 월 다이빙 투어 중~

발리카삭에서 만난 갑오징어,

다리를 움츠려 모으고 있네요 ㅋㅋ

식사 중인 그린터틀과

경계 중인 그린 터틀과

이번엔 유영 하는 폭스빌 거북이와 함께 했구요,

발리카삭의 아름다운 산호 중 일부분~

수면과 함께 담아본 산호초들

이번엔 월에서 만난 그린 터틀과 함께!!

비교적 오래 같이 머물러 준 이 작고 고마운 놈 덕분에

오늘 펀다이빙이 더 재밌었던 것 같네요

항상 고마운 발리카삭과 고마운 펀다이버님들 덕분에

오늘도 저는 즐겁게 다이빙 했습니다 ^ㅡ^

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 67 Next
/ 67