meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~

이번에는 학교에서 받은 스트레스를 날리러왔다가 멘붕에 빠진 2명의 고등학생입니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

오픈워터 교육받을땐 공부를 해야된다는것을 아무도 알려주지 않았다고 하네요. 그저 놀러온 기분으로 룰루랄라하면서 왔다가 힘들어서 배위에서 퍼져있었던.ㅋㅋㅋㅋ

교육받을땐 이론교육도 많이 합니다 참고들 하세요 ^^::

힘들고 피곤해도 할건해야죠^^ 자 들어가 봅시다~~~텀벙~? 첨벙~? 풍덩~? ㅎㅎㅎㅎ

첨에는 힘들어서 고생좀하다가 이젠 좀 따라다닐려고 노력하네요^^ 

손발 다 까져가면서 교육받는다고 고생한 주희양!!!! ㅎㅎㅎ

다이빙 후 매번  시체처럼 뻗어있던 은새양!! 체력 좀 길러와라~~~

그래도 발리카삭에서 거북이도 만나서 사진도 찍었네요 ㅋ

프로그피쉬랑 사진도 찍고

스콜피온피쉬도 만나고 즐거운 다이빙을 했네요^^

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요 항상 안전하게 다이빙하세요. 

너희 둘은 체력 좀 키워오고~~~~^^ 

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2