meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~ 오션홀릭 제리강사입니다~

이번에는 사이가 아주 좋아 보이는 8년차 커플의 오픈워터 도전입니다. 고향도 같아서 반갑더라구요 ㅎㅎ 그래서 더욱더??? 열씸히 교육을 하였습니다^^;;

그럼 다이빙을 가볼까요?  배에서 입수 하기전에 멋지게 앉아서 ㅋㅋ 

멋지게 자이언트 스트라이드~~입수~~

부채산호 앞에서 팔짱끼고 다정히 사진도 찍어봅니다

역시 오픈워터 다이버에게는 거북이가 답입니다! 거북님 볼려고 사력을 다하시는 다이버님!!!!!! ㅎㅎ

많은 거북이와 사진을 찍으면서 놀았네요. 물론 오픈워터 끝나고 발리카삭에서 펀다이빙을 하면서 찍은겁니다 오해 마세요^^

아네모네 피쉬도 구경하고

토끼와 거북이! 아닙니다.... bat fish와 거북이 입니다. bat fish가 거북이를 열씸히 따라가고 있더군요 ㅋㅋ

요로케 멋진 사진 혼자 찍히지 마시고. 다음에는 같이 더 멋있고 예쁜사진 많이 찍어봐요~~~^^

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요. 

남은 여행 즐겁고 재밌게 마무리 하시고 예쁜사랑 나누시길 바랍니다~~~ 다음에 또 뵈요~~^^

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2