포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션홀릭 제리강사입니다~~~

이번에는 여자네분이 오픈워터교육을 같이 받게 되었습니다...먼저 험난하고 힘든일정 잘 소화해 주셔서 감사합니다~ 

물속에서 떼굴떼굴 구르는 4분을 보니 저도 교육하다가 학생들 다칠까봐 이만큼 놀란적이 첨이였습니다~ㅋ(펀다이빙을 도와준 마스터. 써니도 많이 놀랬데요)

긴장감 100배~~~ 

그래도 발리카삭에서 거북이도 만나고

버디끼리 "V" 포즈 사진도 찍고

"V" 포즈 

단체 "V" ㅋㅋ

물속에서 떼굴떼굴 구르다가 그래도 안정정지는 다같이 해야죠? ㅋㅋㅋ

물속에서 굴려다녔지만 그래도 재밌고. 즐겁게 웃는시간이 훨씬 많았던 오픈워터4인방 이였습니다~

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 4분 모두 교육받는다고 고생 많으셨어요^^

P.S. 당신들은 필히 다음에 저희 샵으로 다시오셔야합니다~~~ 잘 지내세요^^

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2