meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀오션홀릭의 제리강사입니다~

이번의 오픈워터교육생은 뻣뻣한남자입니다~ ㅋㅋ 

일행분들은 펀다이빙하고 혼자서 교육을 받으셨는데요 

말수도 많이 없으시고 물속에서 긴장을 많이 하시는지 힘이 엄청나게 들어가서 힘빼게 만든다고 고생 좀 했네요 ㅎㅎ

긴장한 얼굴? 여유있는 모습? ㅎㅎ

장비체크!!! 꼼꼼히 열씸히 합니다

장비 체크하고 입수~~~ 자세 괜찮죠!?

뻣뻣하게 서서 한컷~

점점 자세가 좋아집니다~

눈빛이 강열하죠? ㅋㅋㅋㅋ 자세도 점점 좋아지고 슬슬 물속에서 적응을하시네요^^

마지막 펀다이빙을 일행들과 같이 펀!펀!펀!

일행분들과 즐겁게 펀다이빙 하셨나요? 다음번에는 힘을 좀더 빼 봅시다~~~

보홀오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다. 어드밴스하러 또 오세요~~~정춘씨도 같이요~~~^^ 

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2