meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~~~

이번에는 친구.동생.형들과 같이왔지만 혼자 따로 떨어져서 오픈워터에서 어드밴스까지 교육을 받은 상남자 기수씨 입니다.

운동신경 좋고, 교육받을때 자세가 ""시키는대로 하겠습니다""  ㅋㅋ원더풀! 베리 나이스~였습니다^^

금방 물에 친숙해지신 기수씨

날아가듯~ 아주 편안하게

편안하게 사진도 찍어보고요

그래도 한번씩은 떳었죠? ㅋㅋ

입수자세도 좋아요~

기수씨 오픈끝남과 동시에 어드밴스교육을 같이 받게된 일행 철환씨!

사실 오픈워터교육을 거의 같이 받았죠.ㅋㅋ

거북이랑 사진찍을땐 자세가 너무 좋네요.

발리카삭의 단골 거북님이랑 같이 사진도 찍어보고

마스크 김서림방지를 잘하고 다이빙하셔야 합니다~ 잘 안보이니깐 많이 불편하죠? ㅋㅋ

같이 붙어서 사진좀 찍자고 손 잡으랬더니 뭔가 어색해지는 두분이네요 

마지막 다이빙때 만난 프로그피쉬! 검은색과 연하늘색 두마리가 거의 같이 있었는데 이늠이 더 귀여움 ㅎㅎ

어제 교육다이빙이 끝나고 오늘은 펀다이빙을 나가셨는데요 무사히?? 잘 다녀오세요~

두분다 교육받느라고 수고 많으셨고요. 한번씩 물속에서 빵빵 터지게해준 철환씨께 감사를...^^

보홀오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다. 다음에도 같이 다이빙 할 수있기를 바래요~~~

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2