meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션홀릭의 제리강사입니다~

오늘은 네분의 펀다이버와 같이 발리카삭으로 펀다이빙을 다녀왔습니다~

일명. 예비역팀과 민방위팀으로 이뤄진 하루였는데요 ㅋㅋ  

그래도 다이빙은 구분없이 재밌게 다이빙 하였습니다~^^

촛점이 좀 흐리죠 ㅠㅠ 스파이더 크랩!!! 잘 찾아보세요^^

스콜피온피쉬랑 한 컷~

앞바다에서 만난 스콜피온피쉬! 도망도 안가고 꼼짝안하고 있네요^^ 눈동자 보면 신기해요

발리카삭으로 넘어가 로얄가든에 도착~ 입수하자마자 어마어마한 잭피쉬떼가 우릴 반기네요^^

잭피쉬가 다이버를 가려버렸어요 ㅡㅡ;;  넘 많네

잭피쉬보고 상승~하자고요? 아뇨 좋다는거죠!!! ㅋㅋ

월근처 뿔산호에 모여사는 댐쉘피쉬

오늘의 까메오! 펀다이버 아님니다 오션홀릭의 하니쌤!!! ㅋㅋㅋㅋ

포즈가 아주 좋습니다~~~

까메오 또 출연 ㅡㅡ;;

발리카삭에서 만난 잭피쉬랑 거의 40분동안 같이 다이빙해서 너무 즐겁고 추억에 남을거라고 하셨죠?

다이빙은 할때마다 조금씩 다르고 재미가 있다는것도 기억해 주시고 오션홀릭도 기억해 주세요^^

남은 일정의 다이빙도 안전하고 즐겁게 하시기 바랍니다~~~

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2