meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

요즘 날씨가 아주 많이 좋아졌네요. 불과 2, 3주전에는 물속이 아주 추워서 학생들도 강사들도 고생을 많이했는데요

최근은 햇볕이 아주 쨍쨍! 수온도 많이 올라가고 파도도 별로 없어서 학생들이 교육받기에 아주 좋네요~^^

날씨 좋죠! 입수하는 하늘의 색깔도 아주 좋아요~ 정아씨 입수~

진영씨도 입수~

첫번째 다이빙후 힘들다고 포기하려고 했던분이 이렇게 유영을 잘하고 있습니다  뒤에 진영씨는 졸졸졸 따라오고요 ㅎㅎ

산호옆에서 한컷~

오픈워터 교육내내 힘을 못빼서 뻣뻣하게 다녔는데 교육끝나고 펀다이빙을 하니 좀 나아지는듯.....

정아씨랑 같이온 남친! 마지막 펀 다이빙을 같이했습니다~

많은 수중생물들을 만났는데요 조류가 좀 있는 바람에 학생들과 같이 찍지는 못했어요ㅠㅠ. 화이트아이 모레이 홀로 찍혔습니다.ㅋㅋ

중도포기 하실뻔한 정아씨~ 마지막까지 포기하지 않고 교육받길 잘했죠? ㅋㅋ

진영씨는 항상 즐겁게 다이빙 하셨는데요. 힘빼고 다이빙합시다~~~ㅎㅎ

보홀오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 어드밴스교육 받으러 또 오세요~~~^^

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2