meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

이번에는 세분의 어드밴스다이버입니다~ 

어드밴스 교육은 항상 즐겁게. 재밌게 해야겠죠? ㅎㅎ 일단 니모랑 같이 사진도 찍어봅니다~

아버지는 펀다이빙. 어머니는 어드밴스교육. 아드님은 오픈워터 교육을 받으러 가족이 출동하셨네요. 참 보기 좋네요^^

친구분이랑 같이 오신 예나씨! 친구분이 수중에서 동영상까지 촬영을 해주셨네요. ㅎㅎ

동생부부를 데리고 오신 모세씨! 수염을 매력있게 기르셨네요^^

입수방법은 여러가지입니다. 가장 쉽고 편한게 좋겠죠. 저희 배에서는 자이언트 스트라이드 입수를 합니다~~^^

눈이 부리부리한 예나씨 물속이라서 더 크게 보이는걸까요?

발리카삭에 가서 산호랑 사진도 찍고 물고기들 구경도 해봅니다~

교육받고 공부하신다고 고생들 많으셨구요. 항상 즐겁고 안전한 다이빙하세요~~~

오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다~~~^^

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2