meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~

이번에도 교육받는분과 펀다이빙하시는 알콩달콩커플이 오셔서 교육을 받으셨는데요.

남자친구분이 얼마나 챙겨주시는지 애틋한 눈빛을 엄청 주고 받으셨네요^^ 보기 좋았습니다~~~

그럼 입수해 볼까요? ㅋ

교육생분의 입수자세!!!

남자친구분. 펀다이버의 입수자세!!! 비교해 봤습니다~ ㅋㅋ

교육이 끝나고 발리카삭에서 펀다이빙할때 귀여운 토끼후드쓰고 한컷~

다이버스 헤븐에서 빅아이트레발리를 만났네요^^

남자친구분과 손잡고 나란히 다정하게 다이빙을 즐기시네요^^

유난히 니모(크라운 아네모네피쉬)를 좋아하셔서 한컷 찍어봤습니다^^

에디강사님이 찾아주신 스톤피쉬. 크기가 어마어마하게 크더군요. 비교대상이 없어서 좀 아쉽습니다 ㅋㅋ 

토끼후드쓰고 거북이를 못 만나면 안되겠죠? 딱 저희랑 같은 수심을 유지하며 날아가듯 지나가는 거북이랑 한컷 ㅎㅎ

교육내내 웃음을 잃지 않고 잘 따라와 주신거 감사하고요. 다정한 모습 보기 좋았습니다.

보홀오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 사진에서 처럼 행복하고 즐겁게 다이빙하시면서 잘 지내시길 바랍니다~~~^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2