meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

오늘은 펀다이버분과 같이 스탭 프로필 사진을 찍으러 새로 만든 뉴방카를 타고 바다로 나갔습니다~

펀다이버님의 어복이 많으신 덕택에 적어도 100마리 이상의 돌고래때를 만나서 신나게 구경하였습니다. 

난파선을 유유히 돌면서 들여다 보시네요. 

오늘도 여전히 스냅퍼랑. 푸질리어때가 난파선을 에워싸고 있네요

사진찍는거 별로 안좋아 하실줄 알았는데 회전하면서 포즈도 취해 주시네요^^

자세히 보는걸 좋아하시는 다이버님. 뭔가를 보시면 아주 열씸히 구경하십니다^^

지나가는 가시복어도 열씸히 보시고 (자세히 보면 가시복어 뒤통수가 보입니다 ㅋ)

가시복어는 요녀석과 달라요^^;;

갯민숭달팽이를 열씸히 보면서 탐침봉과 사이즈비교를 해보시네요^^

스네이크 아일랜드에서 바다뱀을 못봐서 아쉬웠지만 돌아오는길에 만난 돌고래무리 때문에 즐거운 하루였네요

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 남은일정의 펀다이빙 즐겁고 안전하게 다이빙하시구요 오늘 하루도 수고하셨습니다~~~

마지막 사진은 뉴방카입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    최혜원 2017.06.13 12:50
    신경 써주셔서 감사해요 ^^
    충분히 잘 쉬고 잘 먹고 즐거웠어요~ ㅋ
    제리강사 2017.06.15 04:07
    아침에 뵙지 못해서 죄송하네요. 조심히 들어가시구요 또 다이빙하러 오세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2