meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

이번에는 오픈워터에서 어드밴스까지 알차게 교육을 받으셨는데요. 4명 모두 어드밴스다이버가 되신걸 축하합니다~

모두 수중에서 적응하시는데 좀 힘들어 하셔서 많은 사진을 찍지는 못했네요^^;;

장비착용 후 비장한 모습!? 입수전에 한 컷 찍어봅니다^^

발리카삭에서 부채산호랑 같이 사진도 찍구요

뭔가에 많이 놀라신듯! 눈이 토끼눈이 되셨네요 ㅋㅋ

딥다이빙때 기체마취 테스트하고 난뒤에 차례로 한컷씩! 눈이 약간 기체마취 온거같지않나요? ㅋㅋ

회사동료로 같이 오신 여성다이버 두분의 독사진이구요

커플다이버 두분의 독사진입니당^^

이제 커플다이버 같나요? 

이분들도 커플? 아니고 회사동료이신ㅋㅋ 뿔산호배경으로 모두 한컷씩 찍어봤습니다. 

모든 다이빙을 마치고 수면에서 기념촬영을 했습니다. 저도 같이 들어갔어야 하는데 아쉽네요^^

모두 어드밴스다이버가 되신걸 축하드립니다~~~끝까지 저랑 같이 교육받으신다고 고생많으셨어요~

보홀오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 항상 다이빙하실때 안전하고 즐겁게 다이빙하시길 바랍니다~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2