meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

오늘은 펀다이빙으로 커플들을 담당했습니다~ 커플사이에 끼여서 외로웠네요 ㅠㅠ

경태님 커플. 다정하게 도와주고 살펴주면서 다이빙 하시더군요 ㅋㅋ

재민님 커플. 혼자라구요? 같이 잘 다니시질 않으시더라구요 ㅋㅋ

어디론가 출동하는듯! 선두는 롤리마스터군요 ㅎㅎ

연산호랑 실루엣사진도 찍어보고요

산호들 사이를 가로지르며 포즈를......취해 주셔야하는데 ㅠㅠ  그냥 갈길 가십니다

노란색의 이쁜 바다나리랑 같이 사진도 찍고요

귀여운!!??? 프로그피쉬도 만났네요

재민님 커플. 역시 같이 다니지 않으시고 따로 제 갈길 가십니다 ㅋㅋ

손이라도 들어 주시네요. 감사합니다 ^^::

역시나 그냥 지나가시는 경태님 ㅠㅠ

이렇게 손이라도 들어주셨으면... 감사하겠죠? 이쁜사진도 나오고요 ^^

잭피쉬. 리프 스콜피온 피쉬. 자이언트 푸퍼피쉬. 등등 많은 물고기들을 만나고 이쁜 산호들을 보면서 즐겁게 다이빙을 했네요 

보홀 오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 남은 일정의 다이빙도 안전하고 즐겁게 하시기 바래요~^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2