포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 제리강사입니다~

이번에는 배타고 전세계를 누비는 기관사커플인데요 장기간 배를 탈때는 1년 가까이도 타신답니다. 하지만

아이러니하게 멀미약을 드시면서 교육을 받으셨다는 ..... 흠.흠.

입수 전에 멀쩡한 모습으로 한 컷!!! 입수도 하지 않았는데 상승을 하자고 하시네요^^ ㅋㅋ

본격적으로 입수해서 다이빙을 해봅시다~

특이한 V 포즈네요 ^^

발리카삭에서 다정하게 유영하며 산호를 구경하십니다~

커플 아니랄까봐 떨어지지 않을려고 자꾸 손잡고 다니네요^^::

여전히 다정하게 손가락하트를 날려주시네요

니모랑 같이 찍어볼려고 무던히 노력했습니다만. 이것이 최고의 결과물입니다 ㅋㅋ  니모눈 나왔어요~~~^^

교육받으면서 조금씩 물에 적응하면서 여유있게 okay 수신호도 해주시고

V포즈도 멋지게 날려주시고

교육도 마치고 펀다이빙도 재밌고 안전하게 마무리를 했네요 ^^

멀미약 먹으면서 다이빙했는거는 비밀로 해줄께요~~~ㅋㅋㅋ

일할때도 바다에서 다이빙할때도 바다에서 ㅋㅋ 바다에서 살아가시는 두분 다 즐겁고 안전하게 지내세요~

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 다음휴가때 어드밴스받으러 온다는 약속 기억하고있을께요~^^ 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2