포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~~~

간만에 후기를 올리네요^^:: 정신없이 바쁜 성수기가 지나고 이번에는 오픈워터를 따러오신 부부입니다.

커플처럼보였는데 결혼하신 부부더군요^^ 연인처럼 보이는게 아주 보기 좋았습니다~ 남편분이 아내분을 얼마나 챙겨주시던지 ㅋㅋ

요즘 날씨도 화창하고 시야도 좋아서 교육받기에도 아주 좋네요. 오픈워터교육이 끝나고 펀다이빙때 사진 몇장 찍어봤습니다^^

남편분 입수~

아내분도 훌륭한 자세로 입수~

똘망똘망하게 사진나왔다고 좋아하시네요^^

펀다이빙을 둘이서 손 꼭!!!!잡고 다니십니다 ㅋㅋ

유영자세 멋지죠???!!!ㅎㅎ

성공적으로 교육및 펀다이빙을 마치고 수면에서 마지막 인증샷

오픈워터만 따고 가서 좀 아쉽다고 다음에 또 꼭 오셔서 어드밴스 따신다고 하시네요^^ 항상 끝나고 난뒤에는 아쉽답니다 ㅋㅋ

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 항상 행복하고 즐겁게 지내세요~~~^^ 일산가면 연락할께요~~~ㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2