meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~~~

오늘은 발리카삭으로 어복이 무진장 많으신 네분과 펀다이빙을 나갔는데요 고래상어님이.....홀연히 나타나셨습니다.....끝맺음이 안됩니다 ㅋㅋ

마지막 다이빙때는 두마리의 이글레이님들이......홀연히 나타나셔서 대~~~~~박 이였네요^^  사진으로 확인하실께요~

고래상어 영접 기념!!!!!! 단체샷~~~ ㅋㅋ

두둥~~~고래상어님 나오셨습니다~

롤리 마스터가 찍어준 사진에 제가 고래상어님이랑 같이 찍혔네요..... 열씸히 찍고 있는 모습 같습니다^^::

저도 열씸히 찍고 있는 롤리 마스터를 같이 찍어줬습니다~ 

마지막 다이이비에 이글레이님이 등장!!!!!!

등장 하자마자 홀연히 사라지시는.....쩝.....

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요. 항상 안전하고 즐거운 다이빙하시고 어복이 충만하시길 바랍니다~~~^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 84 Next
/ 84