meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

DIVING TO SarahSEA!

안녕하세요 다이버 여러분, 사라강사입니다♪

오늘은 어드밴스드 오픈워터 다이버 코스 후, 발리카삭 펀다이빙을 함께한 석님 사진을 함께 보시죠~

오픈워터 수료 후 1년 만에 마주한 바닷속,

첫 다이빙은 좀 긴장되기도 하고, 설레기도 하죠~ 

부채산호와 함께,

말미잘도 함께 ( 니모는 쏘옥 숨어버렸네요ㅠ)

반가운 수중생물들을 만나다 보면

점차 다이빙도 편안해집니다~ (다이빙 전 후 폭풍 브리핑과 수신호 잔소리?!는 안비밀..ㅋㅋㅋㅋ)

빅아이 트레발리 떼를 만나 우리도 동공확장!!!ㅋㅋㅋ 

떼 지어 유영하는 모습을 보고 있으면 정말 짜릿하지요~~

발리카삭의 버디버디, 거북이

잠에서 막 깬 거북이님 심기 불편하지 않도록 조용히 구경 중~

이 친구는 근래 들어 본 거북님 중 가장 앙증맞은 사이즈였는데

참 귀엽고 빨랐답니다;;;

마지막은 같이 오신 친구분들 모두와~ 

(서로를 챙겨주며 디스하는 다정한 사이?!ㅋㅋㅋ)

유쾌한 다섯분 모두 만나서 반가웠어요!!

다음에 또 뵙기를 고대하며 건강히 지내시길 바래요~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2